
今日のご飯のお話。
今日のお弁当

浜のぶん。
そして晩御飯は

白菜の旨い炒め。
冷蔵庫の整理メニューです。
ちょっと八宝菜風のお味。

鮭のムニエル・レモンバターソースかけ
どちらももう二度とできないであろう
適当メニュー…
こういう適当なのが
猛烈にお美味しかったりします。
あとは
鳥ハンバーグの残りとか
ひじきの煮物の残りとか
そういうものがあります。
ジム、今日は一緒に行く!
と言われて待っているのだが
むすめ、夜勤明けで起きる気配まるでなし。

待ってる間につい。

二袋目に突入。
痩せるわきゃない。
もう、行ってしまおう。
太るばかりだわ。

浜のぶん。
そして晩御飯は

白菜の旨い炒め。
冷蔵庫の整理メニューです。
ちょっと八宝菜風のお味。

鮭のムニエル・レモンバターソースかけ
どちらももう二度とできないであろう
適当メニュー…
こういう適当なのが
猛烈にお美味しかったりします。
あとは
鳥ハンバーグの残りとか
ひじきの煮物の残りとか
そういうものがあります。
ジム、今日は一緒に行く!
と言われて待っているのだが
むすめ、夜勤明けで起きる気配まるでなし。

待ってる間につい。

二袋目に突入。
痩せるわきゃない。
もう、行ってしまおう。
太るばかりだわ。

最終更新日 : 2020-01-28