2018-01-17 (Wed) 酒粕。 酒粕にグラニュー糖乗っけて焼いてみました。サクサクのホクホク。でも、3口も食べたら酔いどれ確定です。かーってなる!その後ぽわーん。(笑)うん、ぶっ倒れる前にやめよう。…甘酒の方が飲みやすいですもうチューリップが咲いているのね。お店の春は早いなあ。明日はつまみ細工の教室に行ってきますよちょっと、ステキな長期計画があるのだぶふふ。 追記を読む 追記を閉じる 最終更新日 : 2020-01-28
Comment お名前: 件名(省略可): URL(省略可): コメント編集用パスワード(省略可): 📝コメント: 非公開コメント:←非公開にするにはチェックボックスにチェックを入れてください。 ★管理人に直接連絡する場合はメールフォームをご利用下さい。 スマホの方は右上の≡ボタンを押すと見つかります。